Главная Новости

АО «Элеконд» разработало новые типы танталовых и электролитических конденсаторов

9 сентября 2020 г.
АО «Элеконд» (г. Сарапул, Удмуртия), являющееся российским предприятием по производству алюминиевых оксидно-электролитических, танталовых объёмно-пористых, танталовых и ниобиевых оксидно-полупроводниковых конденсаторов в рамках импортозамещения предлагает новые конденсаторы для использования в аппаратуре гражданского назначения, сообщает пресс-служба предприятия.

В числе новых разработок объёмно-пористые танталовые конденсаторы К52-29, К52-30 и оксидно-полупроводниковые танталовые конденсаторы К53-79, К53-80, оксидно-электролитические алюминиевые конденсаторы К50-99, К50-100, К50-101, К50-102, К50-103. Конденсаторы полярные, постоянной ёмкости, предназначены для работы в цепях постоянного и пульсирующего тока и в импульсных режимах. Конденсаторы для поверхностного монтажа в сопоставимых номиналах, обеспечивают импортозамещение зарубежных малогабаритных аналогов.

Основными заказчиками продукции АО «ЭЛЕКОНД» являются предприятия судостроительной отрасли, радиоэлектроники, энергетики, связи и т. д.

Более подробную информацию о технических характеристиках и конструктивных особенностях новых изделий можно получить на  сайте АО «Элеконд».

Фото: АО «Элеконд»

Назад