Главная Новости

СПО "Арктика" стало лауреатом конкурса "Архангельское качество-2020"

27 августа 2020 г.
АО "СПО "Арктика" удостоено звания лауреата конкурса "Архангельское качество-2020" в номинации "Продукция производственно-технического назначения" за светодиодный судовой подпалубный светильник "Печора", сообщает Korabel.ru.

Светильник "Печора" предназначен для освещения закрытых помещений, открытых палуб, постов и надстроек судов и плавсредств. Изделие было разработано специально для эксплуатации в районах с умеренно-холодным климатом и в неограниченных районах плавания. Также светильник может применяться для освещения помещений зданий и промышленных объектов и крепиться в любом положении в пространстве. Срок службы светильника – 25 лет, а гарантийный срок эксплуатации – 5 лет. Светильники "Печора" производства АО "СПО "Арктика" успешно применяются для оснащения различных кораблей и судов с 2016 года.

Это региональный этап всероссийского конкурса "100 лучших товаров России", который проводит ФБУ "Архангельский ЦСМ". Следующий шаг – участие Северного производственного объединения "Арктика" в федеральном этапе конкурса, который проводится во II полугодии 2020 года.


Фото: "СПО Арктика", ОАО

Назад