Главная Новости

«Винета» разработала опытный образец системы обработки балластных вод

24 декабря 2018 г.
Машиностроительное предприятие «Винета» разработало опытный образец системы обработки балластных вод. Как стало известно специалистам Центра импортозамещения и локализации судового комплектующего оборудования ЦНИИ «Курс», в настоящее время предприятие поставляет пять модификаций установок обезвреживания балластных вод методом озонирования. На установках предусмотрен щит управления, контроля и мониторинга.

Напомним, вопросы контроля судовых балластных вод и осадков и управления ими регулируются международной Конвенцией BWM 2004.

Предприятие «Винета» образовано 25 июля 1996 года. Основу коллектива составили специалисты-судостроители, в том числе специализирующиеся на проектировании подводных технических средств и специалисты в области аквакультуры. В 1998 году принято решение переориентировать предприятие на выпуск судовой арматуры (фильтры различного назначения, теплообменные аппараты, закрытия воздушных труб).

Назад



Единая электронная централизованная система
судового комплектующего оборудования
8 (495) 365-85-32
8 (495) 365-74-77
info @ c-sko.ru

Главные судовые двигатели, судовые электрогенераторы, судовые дизель-редукторные агрегаты и другие.
Системы дистанционного управления и контроля рулевым устройством, системы дистанционного управления судовыми механизмами и устройствами, аппаратура и системы управления и контроля двигателями и другие.
Приемоиндикаторы систем радионавигации, радиолокационные станции (РЛС), картографические плоттеры (видеопрокладчики) и другие.
Гидроакустические системы подводного позиционирования, гидроакустические антенны, маяки-ответчики и размыкатели и другие.
УКВ радиоустановки с ЦИВ, ПВ/КВ-радиоустановки с ЦИВ, оборудование спутниковой связи и другие.
Датчики первичной информации различных типов, устройства измерения и обработки информации, в том числе с вычислительными устройствами, пульты управления и другие.
Приборы и устройства поиска рыбы, морских млекопитающих и других водных организмов, приборы и устройства изучения поведения рыб, обнаружения препятствий, мешающих рыболовным орудиям, прочая рыбопоисковая аппаратура и другие.
Глубоководные буровые установки, средства пробоотбора, комплексы и системы проведения геологоразведочных работ и другие.
Исследовательские профилографы, геологоразведочные буровые установки и глубоководные поплавки, грейферы, пробоотборники и дночерпалки и другие.
Аварийный телеграф, системы и приборы гидрометеорологического и гидродинамического мониторинга, системы и приборы мониторинга присутствия загрязнений в морской среде и другие.
Оборудование для подводных работ и исследований, ручные и буксируемые металлодетекторы, морские магнитометры и другие.
Материалы лакокрасочные и аналогичные для нанесения покрытий, полиграфические краски и мастики, вещества химические основные, пластмассы и синтетический каучук в первичных формах, продукты химические прочие и другие.
Изделия резиновые, изделия из пластмасс и другие.
Кабельная продукция, распределительные щиты, генераторы и другие.