Главная Новости

ООО «ЗДТ» РЕКОМ» (Санкт-Петербург) поставит электроизолирующие разъемные соединения трубопроводов для атомоходов ЛК-60

30 октября 2018 г.
Расположенный в Санкт-Петербурге завод ООО «ЗДТ» РЕКОМ» поставит электроизолирующие разъемные соединения трубопроводов для атомоходов ЛК-60 «Сибирь» и «Урал», строящихся на «Балтийском заводе» в Санкт-Петербурге. Как стало известно специалистам Центра СКО, стоимость контракта составляет более 28,7 млн руб.

Завод «РЕКОМ» - это специализированное машиностроительное предприятие, осуществляющее производство фланцевых соединений по российским и зарубежным стандартам, изолирующих фланцевых соединений (ИФС), крепёжных изделий, металлических и неметаллических уплотнений, соединительных деталей трубопроводов, деталей крепления трубопроводов, фитингов и нестандартного оборудования. является изготовителем трубопроводной арматуры: с 2012 года налажено производство стальных клиновых задвижек, затворов дисковых. Завод является официальным дилером ООО «Уральский завод трубопроводной арматуры» (краны шаровые цельносварные),ООО «ГЗ ЭЛЕКТРОПРИВОД» (электроприводы). Поставляется насосное и резервуарное оборудование.

Напомним, три универсальных двухосадочных атомных ледокола ЛК-60Я проекта 22220 («Арктика», «Сибирь» и «Урал») станут самыми большими и мощными в мире. Они смогут проводить караваны судов в арктических условиях, пробивая по ходу движения лёд толщиной до трех метров.

Назад



Единая электронная централизованная система
судового комплектующего оборудования
8 (495) 365-85-32
8 (495) 365-74-77
sko @ kyrs.ru

Главные судовые двигатели, судовые электрогенераторы, судовые дизель-редукторные агрегаты и другие.
Системы дистанционного управления и контроля рулевым устройством, системы дистанционного управления судовыми механизмами и устройствами, аппаратура и системы управления и контроля двигателями и другие.
Приемоиндикаторы систем радионавигации, радиолокационные станции (РЛС), картографические плоттеры (видеопрокладчики) и другие.
Гидроакустические системы подводного позиционирования, гидроакустические антенны, маяки-ответчики и размыкатели и другие.
УКВ радиоустановки с ЦИВ, ПВ/КВ-радиоустановки с ЦИВ, оборудование спутниковой связи и другие.
Датчики первичной информации различных типов, устройства измерения и обработки информации, в том числе с вычислительными устройствами, пульты управления и другие.
Приборы и устройства поиска рыбы, морских млекопитающих и других водных организмов, приборы и устройства изучения поведения рыб, обнаружения препятствий, мешающих рыболовным орудиям, прочая рыбопоисковая аппаратура и другие.
Глубоководные буровые установки, средства пробоотбора, комплексы и системы проведения геологоразведочных работ и другие.
Исследовательские профилографы, геологоразведочные буровые установки и глубоководные поплавки, грейферы, пробоотборники и дночерпалки и другие.
Аварийный телеграф, системы и приборы гидрометеорологического и гидродинамического мониторинга, системы и приборы мониторинга присутствия загрязнений в морской среде и другие.
Оборудование для подводных работ и исследований, ручные и буксируемые металлодетекторы, морские магнитометры и другие.