Главная Новости

Центр СКО и ЦНИИ «Курс» укрепляют сотрудничество с южнокорейским бизнесом в части локализации судового комплектующего оборудования

26 октября 2018 г.
Заместитель генерального директора по гражданской морской технике АО «ЦНИИ «Курс» Дмитрий Стоянов принял участие в заседании Российско-Южнокорейского делового совета, которое состоялось 26 октября в Торгово-промышленной палате (ТПП).

После единогласного избрания главой организации президента Объединенной судостроительной корпорации Алексея Рахманова, участники заседания обсудили актуальные вопросы торгово-экономического сотрудничества с южнокорейскими партнерами и утвердили план работы на 2018-2019 гг.

Напомним, в августе АО «ЦНИИ «Курс» приняло представителей корейского научно-исследовательского института морской техники (KOMERI - Korea Marine Equipment Research Institute) корейской Ассоциации судостроительной и морской промышленности (KOMEA, Korea Marine Equipment Association). По итогам встречи было принято решение о подписании в ходе Дальневосточного международного экономического форума в сентябре 2018 года во Владивостоке соглашения по российско-корейскому сотрудничеству с дальнейшим запуском совместного пилотного проекта в части локализации производства судового оборудования.

Назад



Единая электронная централизованная система
судового комплектующего оборудования
8 (495) 365-85-32
8 (495) 365-74-77
sko @ kyrs.ru

Главные судовые двигатели, судовые электрогенераторы, судовые дизель-редукторные агрегаты и другие.
Системы дистанционного управления и контроля рулевым устройством, системы дистанционного управления судовыми механизмами и устройствами, аппаратура и системы управления и контроля двигателями и другие.
Приемоиндикаторы систем радионавигации, радиолокационные станции (РЛС), картографические плоттеры (видеопрокладчики) и другие.
Гидроакустические системы подводного позиционирования, гидроакустические антенны, маяки-ответчики и размыкатели и другие.
УКВ радиоустановки с ЦИВ, ПВ/КВ-радиоустановки с ЦИВ, оборудование спутниковой связи и другие.
Датчики первичной информации различных типов, устройства измерения и обработки информации, в том числе с вычислительными устройствами, пульты управления и другие.
Приборы и устройства поиска рыбы, морских млекопитающих и других водных организмов, приборы и устройства изучения поведения рыб, обнаружения препятствий, мешающих рыболовным орудиям, прочая рыбопоисковая аппаратура и другие.
Глубоководные буровые установки, средства пробоотбора, комплексы и системы проведения геологоразведочных работ и другие.
Исследовательские профилографы, геологоразведочные буровые установки и глубоководные поплавки, грейферы, пробоотборники и дночерпалки и другие.
Аварийный телеграф, системы и приборы гидрометеорологического и гидродинамического мониторинга, системы и приборы мониторинга присутствия загрязнений в морской среде и другие.
Оборудование для подводных работ и исследований, ручные и буксируемые металлодетекторы, морские магнитометры и другие.